Extra natives Olivenöl kaltgepresst

Bei diesen Produkten handelt es sich um einen Exklusiv- Import der Firma Martin Weinzinger:

 

Das kretische native Olivenöl extra ist von hoher Qualität, es wurde mehrfach in internationalen Wettbewerben ausgezeichnet und als eines der 50 besten Olivenöle der Welt bezeichnet. Es wird im Osten von Kreta, (Bezirk Sitia, Provinz Lasithi) unter dem günstigen mediterranen Klima Griechenlands angebaut und in rein mechanischer Herstellung produziert. Kaltgepresst unter 27°C.

Dieses Olivenöl hat einen fruchtigen, sehr milden harmonischen und ausgewogenen Geschmack. Es hat einen niedrigen Säuregehalt und ein feines Aroma, verfügt über einen hohen Nährwert und es ist reich an natürlichen Antioxidantien.

Eignet sich besonders zu Salaten, Vorspeisen und gegrilltem Fisch. Ebenso auch zu Fleisch, Geflügel oder Nudelgerichten. Prinzipiell sollte dieses native Olivenöl in keiner Küche fehlen.
Kühl und trocken lagern, nicht dem direkten Sonnenlicht aussetzen.

Der Säuregehalt bei diesem extra nativen Olivenöl beträgt 0,2 - 0,4 %  pro 100 Gramm.

Griechische Oliven aus Kreta

Bei diesen Produkten handelt es sich um einen Exklusiv- Import der Firma Martin Weinzinger:

Griechische Oliven kernlos:
Diese ganzen, sonnengereiften Oliven kernlos, werden mit größter Sorgfalt geerntet und stammen aus der  Region Sitia auf Kreta. Sitia gehört zu den besten und bekanntesten Olivenanbaugebieten Griechenlands und verfügt über eine ursprungsgeschütze Herkunftsangabe.
Besonders schmackhaft in Salaten, als reine Vorspeise und natürlich auch zu Käse und Wein. Geschmack pur.

Hergestellt für den Olivenspezialisten Papadakis Konstantinos/ Erotokritos in der Region Sitia, Kreta.
Neben dem in den letzten Jahren meist-ausgezeichneten extra nativen Olivenöl, gehören auch die Olivenprodukte zu den Premium- Produkten der Firma Erotokritos.
Erotokritos bedeutet langjährige Passion für Oliven!

Angaben laut Lebensmittelinformationsverordnung:

Hersteller: Papadakis Konstantinos  Co. G.P., Sitia Hellas, Kreta, Griechenland
Produzent: Papadakis Konstantinos  Co. G.P., Sitia Hellas, Kreta, Griechenland
Inhaltsstoffe/ Zutaten: Grüne Riesenoliven (kernlos), Wasser, Salz, Säuremittel: Zitronensäure, Milchsäure
Gewicht: 350 g
Abtropfgewicht: 200 g
Herkunftsland: Griechenland
Aufbewahrung: Kühl und dunkel lagern. Nach dem Öffnen innerhalb von sieben Tagen verbrauchen.